188足球比分直播
大会简介

亚太光纤网络委员会(Fiber Network Council APAC)成立于 2005 年,是一个非营利性组织,总部位于新加坡。该协会致力于在亚太地区建立一个合作平台,其目标是促进光纤网络在亚太地区的广泛应用,提高网络的速度、容量和可靠性,推动数字化转型和智能城市建设。该协会汇集了来自通信行业、学术界、政府机构和企业界的专家和领导者,共同合作推动光纤网络技术的发展。

本次会议由FNCA主办,188足球比分直播承办,以“AI+时代的新型光纤网络技术及应用”为主题,汇集了来自国内外的行业专家和权威人士。会议内容涵盖了众多前沿话题,包括:FTTH 最新进展、最佳应用案例、智能城市的挑战和机遇、5G/6G、物联网、铁塔基础设施、数据中心以及中国的泛在网连接等。

新闻速递
大会金句
相关视频
大会日程
  • 10:00-10:10
    时长 10 min
    嘉宾介绍
    主持人
  • 10:10-10:20
    时长 10 min
    致辞
    熊壮
    FNC APAC主席
  • 10:20-10:30
    时长 10 min
    致辞
    庄丹
    长飞公司执行董事兼总裁
  • 10:30-10:50
    时长 20 min
    AI+时代推动高速大容量全光网络技术应用加速发展
    敖立
    中国信息通信研究院总工程师
  • 10:50-11:10
    时长 20 min
    跨越岛屿:通过PDSCN项目探索InfiniVAN的光纤网络潜力
    Melanie Germentil
    InfiniVAN 首席采购官、首席物流官
  • 11:10-11:30
    时长 20 min
    光网络数字孪生技术及应用展望
    王光全
    中国联通研究院总工程师
  • 11:30-11:50
    时长 20 min
    长飞公司新型光纤的创新及应用
    Raadjkoemar Matai
    长飞公司光纤首席科学家
  • 14:00-14:20
    时长 20 min
    FTTR的发展与挑战
    张成良
    中国电信研究院院长
  • 14:20-14:40
    时长 20 min
    网络功能集中对光传送网的新要求
    高军诗
    中国移动设计院有线所所长
  • 14:40-15:00
    时长 20 min
    发展负责任的人工智能,平衡增长与可持续性
    NISHIGUCHI Yuki
    Senko香港/中国总经理
  • 15:00-15:20
    时长 20 min
    面向AI应用的客户侧光互联技术
    初元量
    长飞公司光模块首席科学家
  • 15:20-15:40
    时长 20 min
    茶歇
  • 15:40-16:00
    时长 20 min
    面向电力光缆网的多维感知融合技术研究及应用
    吴广哲
    国网信通公司通信工程中心副处长
  • 16:00-16:20
    时长 20 min
    从FTTH到FTTO
    张军
    华为光产品线政企接入首席架构师
  • 16:20-16:40
    时长 20 min
    网络基础设施共享-构建支持人工智能生活的泛在网络
    韩超
    泰尔系统实验室网络基础设施部高级工程师
  • 16:40-17:00
    时长 20 min
    ODN网络数智化及其发展趋势
    杨国威
    中兴通讯ODN产品经理
  • 17:00-17:20
    时长 20 min
    欧洲FTTH网络介绍
    Carlo Nardella
    米兰大学社会学副教授
  • 点此展开
会议地点
188足球比分直播
中国光谷科技会展中心三楼大会议厅2
188足球比分直播 湖北省武汉市洪山区高新大道787号
188足球比分直播